Demenzstation Tafers, Maggenberg, Tafers (Suisse)

Retour à la liste des projets
Précédent Précédent
Demenzstation Tafers, Maggenberg, Tafers (Suisse)
SuivantSuivant
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7512_34048.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7363_34049.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7393_34050.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7400_2_34051.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7407_34052.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7417_34053.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7418_34054.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7423_2_34055.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7429_34056.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7431_34057.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7434_34058.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7438_34059.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7454_34060.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7459_34061.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000050/_23b7474_34062.hd8
  • Pays : Suisse
  • Architecte(s) : von allmen architekten ag, Bern
  • Technique(s) : VMZ Joint debout, VMZ Profil à emboîtement
  • Aspect(s) : PIGMENTO rouge terre
  • Copyright : Paul Kozlowski
Partager
Partager vmzinc sur facebook Linkedin Pinterest Google+